desde 1983

tradição

nossa história

35 anos de Tradição

Inaugurada em 1983, somos a padaria mais antiga do bairro Vila Nova Conceição.

Imigrantes oriundos da Ilha da Madeira (Portugal), o Sr Antonio e o Sr Mário, primeira geração da família, foram os responsáveis pela idealização, construção e inauguração da Pães e Doces Vila Nova.

Não demorou muito para a panificadora crescer, ser ampliada e virar referência no bairro. Na busca pela inovação e modernização, fomos umas das primeiras panificadoras do Brasil a adotar a informatização e conseqüente automação comercial. ​

Hoje, temos a primeira e segunda geração da família trabalhando intensamente para manter as tradições e implementar as mais inovadoras tecnologias na produção de produtos de qualidade, sempre acompanhando as tendências e novidades do mercado de panificação, confeitaria e gastronomia.

nossa filosofia

cuidado e dedicação

Missão:

Produzir, servir e comercializar, ampla variedade de itens de panificação, confeitaria e gastronomia contemporânea, aliado a um atendimento de excelência para superar e satisfazer às necessidades de nossos clientes.

 Visão:

Ser uma panificadora referência no setor aliando tecnologia e modernidade, porém sem abandonar o estilo clássico e convencional de “padarias de bairro”(estilo consagrado e admirado no país).

Valores:

Qualidade nos produtos e serviços, ética, respeito aos clientes, colaboradores e fornecedores e ao meio ambiente.

Baker chef
Coffee and croissant for breakfast on rustic wooden table
Rustic bread roll or french baguette, wheat and flour on wooden. Rural kitchen or bakery -

o que faz diferença

Do café da manhã, passando pelo almoço, uma encomenda para sua festa, até o happy hour. Valorizamos a qualidade para que você sinta a diferença em todos os momentos!

pedidos por dia
0 +
Pratos diferentes
0 +
clientes por dia
0 M